妊活 今月絶対妊娠してるだろなぁー!って人居ますか?私タイミングもバッチリ… 今月絶対妊娠してるだろなぁー!って人居ますか? 私タイミングもバッチリで「クリニックで」 期待大なんですがいつフライングしますか? 排卵日3日です。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 排卵日 フライング 妊娠 なな(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ひまわり 同じ頃が排卵日です! 匂いにも敏感になってるし 生理予定より全然前なのに気持ち悪い気がするし、期待してしまっています。 でもまだまだ先だよなーって🥹💦 1時間前 ひまわり 17.18日あたりにしたら陽性なら出ますかね🥹 1時間前 なな わかりますー。私は下腹部が痛くていつも無い感じかなぁ。と。 ほんとソワソワしちゃう。 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
17.18日あたりにしたら陽性なら出ますかね🥹
なな
わかりますー。私は下腹部が痛くていつも無い感じかなぁ。と。
ほんとソワソワしちゃう。