子育て・グッズ いま、息子は寝てるんですが何度もビクっビクッ!ってして泣きます😣トン… いま、息子は寝てるんですが 何度もビクっビクッ!ってして泣きます😣 トントンしたらすぐねまた寝ます…😪 あの眠りに入りこむ感じのやつ??? たまにはしますがこんな何度もするのは 珍しくて😢😢 今日、病院で血液検査でギャン泣きしたからなのかな?と 勝手に思ってます😣😣😣 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 病院 息子 ギャン泣き トントン あやママ(4歳3ヶ月) コメント りママ こんばんは。 うちの娘も怖い思いをした日とか沢山刺激を受けた日はたまになります😅 可哀想ですよね🥲🥲 6月24日 あやママ コメントありがとうございます😊 夜中も何度も起きてました😢 可哀想です😢😢 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやママ
コメントありがとうございます😊
夜中も何度も起きてました😢
可哀想です😢😢