コメント
ゆち
私は感じたことないですが…いつもと違うならあれ?と期待しますよね!妊娠できてるといいですね
りんご
私は高温期10日目くらいで陽性が出たのですがその2日前から尿の匂いに変化がありました!臭いがキツくなったのでビックリしたのを覚えています!
-
ママリ
全然基礎体温測ってなくて😩😓
尿の臭いに変化あったんですねー!!1人目出産して約2年経つのでもう忘れてしまいました🤦♀️- 6月25日
-
りんご
忘れちゃいますよね‼️でも、確か一人目の時はなかったです!
二人目の時にありました😆- 6月25日
-
ママリ
妊娠初期の症状どんなだったっけ?と気になっても何も記録もしてなくて笑 覚えているのは吐きつわりがキツかったことと、陣痛が痛かったことだけです笑
- 6月25日
なな
どんな匂いですか?
友人が妊娠したとき尿が甘い匂いになったって言ってましたよ!
-
ママリ
それです。ツン!とした臭いじゃなくどちらかというと甘い感じです。
- 6月25日
-
なな
そうなんですね!妊娠してると良いですね♪
- 6月26日
ママリ
あれ?と思ってしまい…なんだろうなんだろうと気になって仕方がないです😓💦
ゆち
今思い出したのですが、生理前尿がちょっと血の匂い?する時はあります(>_<;)💦 もちろん出血はされてない時です!! Sallyさんの言っている匂いとは違ったら参考にならないと思いますが…💦
ママリ
血の臭いでは無い気がするんです…
それも毎回じゃなくて…。
ただただ、食べてるものが影響してるだけならめちゃくちゃ恥ずかしいやつなんですけどね笑