※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

生理前で尿の臭いが変わることはありますか?生理3日前から臭いが気になります。妊娠初期の症状かな?生理が来るのか心配です。

汚い話ですみません。
生理前で尿の臭いが変わることってありますか?
生理3日前ですが、昨日の夜中?あたりから
なんか臭いが違うような……
妊娠初期とかの症状なら嬉しいのですが…
生理が来るのかな😓

コメント

ゆち

私は感じたことないですが…いつもと違うならあれ?と期待しますよね!妊娠できてるといいですね

• ママリ

ママリ

あれ?と思ってしまい…なんだろうなんだろうと気になって仕方がないです😓💦

• 6月24日
  • ゆち

ゆち

今思い出したのですが、生理前尿がちょっと血の匂い?する時はあります(>_<;)💦 もちろん出血はされてない時です!! Sallyさんの言っている匂いとは違ったら参考にならないと思いますが…💦

• 6月24日
  • ママリ

ママリ

血の臭いでは無い気がするんです…
    それも毎回じゃなくて…。
    ただただ、食べてるものが影響してるだけならめちゃくちゃ恥ずかしいやつなんですけどね笑

• 6月25日
りんご

私は高温期10日目くらいで陽性が出たのですがその2日前から尿の匂いに変化がありました!臭いがキツくなったのでビックリしたのを覚えています!

• ママリ

ママリ

全然基礎体温測ってなくて😩😓
    尿の臭いに変化あったんですねー!!1人目出産して約2年経つのでもう忘れてしまいました🤦‍♀️

• 6月25日
  • りんご

りんご

忘れちゃいますよね‼️でも、確か一人目の時はなかったです!
    二人目の時にありました😆

• 6月25日
  • ママリ

ママリ

妊娠初期の症状どんなだったっけ?と気になっても何も記録もしてなくて笑 覚えているのは吐きつわりがキツかったことと、陣痛が痛かったことだけです笑

• 6月25日
なな

どんな匂いですか?
友人が妊娠したとき尿が甘い匂いになったって言ってましたよ!

• ママリ

ママリ

それです。ツン!とした臭いじゃなくどちらかというと甘い感じです。

• 6月25日
  • なな

なな

そうなんですね!妊娠してると良いですね♪

• 6月26日