チェックワンファストで生理予定日から一週間経つ前にしたときに陰性で…
チェックワンファストで生理予定日から
一週間経つ前にしたときに陰性で
一週間後にしたときに陽性になった方いますか??
- さくら🔰(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
ちょびちゃん
生理予定日に陰性で1週間後に陽性になって産まれたのが次男です☺️
チェックワンファストで生理予定日から
一週間経つ前にしたときに陰性で
一週間後にしたときに陽性になった方いますか??
ちょびちゃん
生理予定日に陰性で1週間後に陽性になって産まれたのが次男です☺️
「妊娠・出産」に関する質問
ご回答いただけるとうれしいです! 本日14wの妊婦健診がありました。 先生より性別を教えていただけると期待したのですが、一切なく終了。判断が怖くて、自分からも質問できずに産院を後にしてしまいました。 男の子の…
妊娠9m / 34w1d / 初マタです🕊️✨! 近々産休・臨月に入り、いよいよお産も近づいてくるわけですが、出産に向けて予定日までにやっておいた方がいい事などがあれば教えてください‼️🙏🏻🙏🏻 例えば、呼吸法を練習しておく /…
16週5日です。 今日先生に子宮の入り口がこれ以上短くなってほしくないから、張り止め出すねと言われました。 子宮が風船だとしたら、縛る口の部分の長さが短くなっていると説明してくれました。 これっていわゆる、子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら🔰
コメントありがとうございます!
そーなのですね!!
生理が来なければまた再度してみます!