退会ユーザー
jeep使ってますがめちゃくちゃいいです!
体重15kgまでなのでうちの息子はオーバーしてギシギシいってますがなんとかまだいけます😂
バギー押すのも軽いし小回りも効くしいいと思います✨
ママリ
同じような形の安価なバギー使ってますが小回り効くし走行性も良くてビックリしました😳
旅行中にとりあえずで安い3000円台のものを購入したのですが、使いやすいのでそのまま使い続けてます🙆♀️💓
デメリットはリクライニングできないので寝ちゃった時首がガクンとなるのと、シェードがほぼ無意味な所ですかね🤣笑
あっちゃんママ
すっかり同じではないですが似たものを持っています! 息子が1歳半頃、東京への旅行のために購入しました☺️(当時息子はまだ歩けず、新幹線移動)
普段保育園の送迎ではいまだにベビーカーでAB型を使っているので、それに比べるとやはり走行性や押しやすさは劣ります💦そしてハンドルの形的にフックが付けにくいので背面ポケットみたいなのを付けました✨
あとは畳むとコンパクトになりますが、畳み方にコツがいります😣慣れるまで結構時間かかりました。
最近は使っていませんが安かったですし(在庫処分で3,000円とかで買いましたw)、2台目としては満足してます❣️
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
2人目いらっしゃるなら、片手で押せるタイプの方がオススメですよ🙌
コメント