くーちゃん
私も先日、育休中に退職しました。会社都合だったので菓子折りはいいかなと思い、贈ってません。
お世話になってる時間も短かったのでまあいいかなと。
無理に行かなくても郵送で後々、贈ればいいと思いますよ😉
ママリ
全然問題ない、丁寧な対応だと思います!
来てもらうとあちらも申し訳ないと思ってしまうかもですね💦
くーちゃん
私も先日、育休中に退職しました。会社都合だったので菓子折りはいいかなと思い、贈ってません。
お世話になってる時間も短かったのでまあいいかなと。
無理に行かなくても郵送で後々、贈ればいいと思いますよ😉
ママリ
全然問題ない、丁寧な対応だと思います!
来てもらうとあちらも申し訳ないと思ってしまうかもですね💦
「上司」に関する質問
パートの辞め方 いつもお世話になっております。 1月から働いた飲食店を12月いっぱいで辞めようと思っています。 今週伝えたいのですが、遅いですかね、、? (1ヶ月半前) また、1人の上司がきつく ねちねちしてい…
保育園栄養士です。 今の職場は本園で1年目、去年は同じ法人内の別園で働いていました。 異動になってから、何度か辞めたいと葛藤しつつも 次の所で妊娠したら育休取れない、と思ってなんとか踏ん張っていました。 そし…
お仕事しているママさんに質問です! 職場で悩み発生! 業務内容がキツイとか人間関係しんどい!とか、、 そうなったらある程度、もう少しと様子見て それでもしんどいとなったらキッパリ辞めて転職しますか? シング…
お仕事人気の質問ランキング
コメント