コメント
まち
ベビーカーのおすすめは交通機関の使用有無や、車の有無、戸建てかマンション住まいか(持ち上げる必要がある)によっても違うと思います💡
うちはピジョンのランフィリノン(アカホンとのコラボ分)使っててシングルタイヤで操作性が高く、その割にそこまで重くないので気に入ってます○あとハンドルの位置(高さ)変えられるのが地味によいです。
でも例えば2階以上まで毎日これを運べって言われたらちょっとしんどいし、機動力だけで言えば三輪とかの方があると思います。その間って感じですね。
我が家は戸建てで家の前に3.4段段差があり、車に自分で乗せたりもするので、「重すぎない」それでいて「動かしやすい」「駅前までベビーカーで買い物に行くことが多いので荷物もそこそこ乗る」あと夫も使うので「ハンドルの高さを変えられるもの」というのが条件でした。
stay
上の方の意見に賛成です💡
私は、賃貸1階暮らし、車あり、そこまでこだわりがあるわけでもなかったので
西松屋オリジナルのやっすいべビーカーで全然事足りています😄
-
新母🔰
ありがとうございます。
西松屋のベビーカーも見てみます。- 6月24日
新母🔰
ありがとうございます。アパート2階に住んでいて、車持ちです。
軽く小回りきくベビーカーが良いと思っています。
参考にさせて頂きます。