コメント

初ママ💓
私はつわりの5w~10wくらいと、次は自宅安静になってしまった15wくらいから2週間ほどでしたね😵💦
あとは食欲在るんですが、ずーっと満腹感があったり胃が圧迫されたりで一人前が苦しいですね😵
寝過ぎてもお腹は空くので、動いてないからとかですかね?
動いてたらすみません😭
初ママ💓
私はつわりの5w~10wくらいと、次は自宅安静になってしまった15wくらいから2週間ほどでしたね😵💦
あとは食欲在るんですが、ずーっと満腹感があったり胃が圧迫されたりで一人前が苦しいですね😵
寝過ぎてもお腹は空くので、動いてないからとかですかね?
動いてたらすみません😭
「熱」に関する質問
年子産んでの復帰。1.2歳でバラバラの保育園 もう九月復帰なのに熱出すの週1。 しかも熱出すと5日くらい熱出すから1週間行けない。 行けたと思ったら年子のどちらかがかかる。 復帰して、立場も少し偉くなっていて、 有…
読んでいただきありがとうございます🙇🏻♀️⸒⸒ 現在私と子供(2歳2ヶ月)がコロナになっています。 #8000にも相談しましたが結局自己判断って形で終わってしまったので皆さんだったらどのタイミングで救急に行くなり救急車を…
RSと診断された生後1ヶ月赤ちゃん。咳の質が変わってきたんですが、治ってきてるのか悪化しかけてるのか分かりません😭 昨日RSと診断され咳止めと痰切りの薬は飲んでます。 昨日は痰が絡んでるような咳をしていたのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とぱちゃん
回答ありがとうございます( ^ω^ )私も食べていないのに満腹感があり食べてもすぐ苦しくなってしまいます(´・_・`)確かに、11週あたりに熱を出してしまいそのタイミングで仕事を辞めてから本当に動いてません。。体がだるくてご飯お風呂軽い掃除以外はほとんどごろごろしてます( ; ; )
初ママ💓
そうなんですよ!
食べてないのに満腹感が常にあるんですよ😰
動くようになると少しは食べれると思いますよ😌
徐々に食べれるようになって、臨月に入った今では一人前食べれないにしてもすぐお腹すいて食べたくなって体重増えて助産師さんに怒られるという...笑
今は食べれるだけにして食べれるようになったら栄養考えていけばいいですよ😊