妊娠・出産 出産まで管理入院で大部屋の方って陣痛来たら周りのひといるので気使わ… 出産まで管理入院で大部屋の方って 陣痛来たら周りのひといるので 気使わなきゃじゃないですか?💧 しかも夜だったらあまり音出しちゃいけないなって。 1人目の時は誰もいなかったので 全力でもがき苦しめたのですが😅 みなさんどうしてるのかな、と思いまして(笑) 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 1 陣痛 出産 にこ☺︎︎*。(4歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 三日月 陣痛室に連れていかれました!それでも2人部屋でしたが人がいなかったのでもし居たら2人だったのかもしれません😂 ちなみに市立の総合病院です! 6月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント