コメント

晴日ママ
私はあるあるです!😂

はじめてのママリ🔰
私は周りから帰されるって話を聞いてて、それは面倒だなって思ったので出産2回とも家で破水してから病院向かいました笑
1人目は病院着いて20分、2人目は着いて1時間で産まれました笑
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ頑張りましたね!!
20分は恐ろしい🫨- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ耐えました😭
病院着いてから看護師さんもバタバタと車椅子で分娩室に運ばれました笑
ママリさんももう少しですかね✨頑張ってください💖- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
車椅子で運んでもらえたんですね!!!!もう歩ける状態じゃないですよね笑
- 2時間前

ママリ🔰
1人目の時、言われました!が携帯の調子が悪くて電話できない状態になったりしてたのでそのまま入院希望しました😂朝イチ行って昼に生まれたので帰らなくてよかったと思いました🥹待機中に痛みが強くなったのがわからなかったので帰宅してたら危なかったかもと思いましたー!
-
はじめてのママリ🔰
入院希望できたんですね^ ^
入院できてよかったです😙- 2時間前
-
ママリ🔰
1人だったので携帯以外連絡手段無くて怖くて…帰ってくれオーラは感じました😂
痛みや間隔は大丈夫ですか??- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
今のところ大丈夫です^ ^
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😵
経産婦なので帰されると思っていなかったです!笑
どんどん痛くなるし、次いつ連絡したらいいのやらって感じです😂
晴日ママ
わかりますー!
2分間隔で入院して退院したこともあります😂
はじめてのママリ🔰
ひぃぃぃ??!その間隔なのに退院とかあるんですか??😵恐ろしすぎる😳
晴日ママ
入院した時
23時とかだったのですが朝には生まれると言われて無くなって😂
はじめてのママリ🔰
やっぱり出産ってわからないものですね😳