妊娠・出産 内診グリグリについて1人目を帝王切開で出産したため、今回も帝王切開で… 内診グリグリについて 1人目を帝王切開で出産したため、今回も帝王切開で出産する経産婦です。 帝王切開での出産が決まってた方に聞きたいのですが 臨月頃の内診グリグリはしましたか? 内診グリグリは陣痛が来るようにするものと聞いたこともあるので、やってもらって陣痛がきてしまったら大変だなとか思ったので質問してみました。 経験ある方いたら回答お願いします🙇 最終更新:7月10日 お気に入り 陣痛 臨月 経産婦 帝王切開 内診グリグリ 出産 はじめてのおかん(妊娠37週目, 3歳0ヶ月) コメント はな 予定帝王切開の時はしてないです! 7月10日 ママリ 陣痛きちゃったら困るのでしないと思います! 1人目から帝王切開ですがされたことないです 7月10日 はじめてのママリ🔰 帝王切開の場合はしませんよー! 7月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント