コメント
a
治療はしているんですか?(^^)
a
治療はしているんですか?(^^)
「無排卵」に関する質問
排卵日検査薬について 1日1回検査していてこんな感じで少しずつ濃くなってるんですが、明日か明後日には陽性になりますか?😢 排卵日予想が、ルナルナ23日ソフィ25日なのですが、遅れてるだけですかね?💦 無排卵なのかなっ…
無排卵を整えて排卵・高温期を迎えられた方、これがよかったよってのがあれば教えてほしいです🥹💓 ここ2ヶ月基礎体温上がりきらず、無排卵のようです。次の周期からまた妊活スタートするので、たぶんクロミッドとデュフ…
排卵検査薬 基礎体温表載せます。 いつ排卵だったか意見を頂けますでしょうか🙇♀️ 2人目妊活中です。 排卵検査薬の今日陽性って言うものが無かったのですが😭 無排卵ですかね💦 D12の今朝真っ白でした😭 排卵早かったのか…
妊活人気の質問ランキング
iku
ネックレスサイン出来てるねっていわれ桂枝茯苓丸料っていう漢方飲んで様子みて1ヶ月半たちます。
もう少し様子みて無理なら排卵誘発剤の話も出てます(´△`)↓
まだ妊活3ヶ月なんですが心折れそうで……
a
そうなんですね(;_;)
わたしは今周期から誘発剤服用しています!
漢方は長く続けて効果が見られるものですもんね、、
早く妊娠したいのなら誘発剤試してみるといいですよ♡
わたしは流産から約1年経ちます。。
iku
やっぱり試してみた方がいんですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
なんか副作用とかきになってしまって
流産おつらいですね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
またマメさんのところに赤ちゃんきてくれますように
a
わたしも自然妊娠出来た事、排卵がない訳ではない事もあり躊躇いました(;_;)
でも周期が長く時間がもったいないなと思って今に至ります。
今までは排卵する周期もあったんですか??
a
優しいお言葉ありがとうございます( ; ; )♡
iku
まだ基礎体温つけて3ヶ月だけですが排卵無いと思います( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
9歳の息子がいますがその時も名前忘れましたが漢方飲んでました
シングルマザーでして、あとは彼とは来年一緒に住むんですがまだ一緒に住んでなくタイミング取れるかわからないのも踏み切れない理由です
彼と私も30代なので早めにと思って……
a
そうなんですね(*_*)
一緒に住むまでピルで生理周期を整えるか、タイミング取れないかもしれないけど排卵誘発剤を飲んで少しでも確率を上げるかですかね?(・・;)
排卵検査薬にも種類があるのでそんなに心配しなくても良いと思いますけどね♡
使える期間が続けて半年までと決められているのでその期間だけとかその半分の3周期だけとかでも試してみてはいかがですか?
病院によっては1周期使ったら次の周期はおやすみという所もありますが、、、
iku
今漢方と診察(エコーなし)1060円だったんですが
病院によっても違うと思いますが料金どれくらいですか?
a
クロミッドという誘発剤を1日一錠5日分が500円で
診察も千円までいかないくらいだったと思います!
診察なしです(^^)
a
ごめんなさい、内診なしです!
あと500円以内だったと思います♡
iku
そんなに安いんですね!
ビックリしました
それとは別に排卵付近になると病院いったりですか?
a
わたしの行ってる病院は生理5日目までに受診して基礎体温表を見せて薬をもらう感じです!
卵胞チェックもだいたいの病院はあると思います!
わたしは病院が遠いので排卵検査薬で自分でタイミング取ってますが( ; ; )
場合によっては注射した方がいい時もありますし出来れば卵胞チェックしてもらった方が良いと思いますよ(^-^)
iku
やっぱりチェックある方がおおいんですね
次回先生と話して排卵誘発剤検討してみます(*・ω・)*_ _)ペコリ
普段から妊活のことばかり考えてしまって……
a
卵胞チェックない方が珍しいと思います!
お仕事はされてますか?
融通がきかないとなかなか難しいですよね(´・_・`)
一緒に頑張りましょう♡
わたしも毎日考えては前向きになったり落ち込んだりする日々です。
iku
仕事は融通聞くので大丈夫なんです(❁´ω`❁)
一緒に頑張りましょう(*・ω・)*_ _)ペコリ
もう検索魔です……
a
わたしは逆に検索しなくなりました!
しても結果は変わらないのでなるべく穏やかに旦那と仲良く楽しく過ごす事だけを考えてます*\(^o^)/*
iku
そうですね
したらずーっとそのことだけ考えちゃいますね……