※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
妊娠・出産

つわりが14週で落ち着いてきたかと思っていたが、夜に吐いてしまう。夕方から吐き気があり夕飯が食べられない。同じ週のつわりについてどうですか?

14週で、つわりが落ち着いてきたかなぁと思っていたのですが、夜になると吐いてしまいます。吐き気が夕方からくるので夕飯は食べれません…同じような週の方、つわりどんな感じですか?

コメント

きなこ

先週は少しおさまってきたな〜と思いましたが、14週に入ってからまたムカムカと吐いてしまってます🤮💦
私も夕方が一番調子悪いです😢
早くつわりから解放されたいですよね😭

• ゆ

同じ具合ですね😂心強いというか同じ感じの方がいてちょっと安心です…
    脂っこいものを食べるとムカムカが夕方、強くなる傾向がありました、早く美味しいもこを食べれるようになりたいですね😊お互い頑張りましょ!

• 6月26日
annan

13週ですが同じ感じです( ; ; )
昼間の疲れが夜に溜まるのか夕方からはダウンしてしまいます( ; ; )