コメント
みーちゃん
医療系と言っても何かによりますよね🤔
旦那さんは給料見ているんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
医療系は高くならないですね…
業種によると思いますが、
やりがいや勉強できる環境!などを取り除いた方がお給料高い傾向あると思います。
病院にお勤めなら、コメディカルはめっちゃ低いです。
みーちゃん
医療系と言っても何かによりますよね🤔
旦那さんは給料見ているんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
医療系は高くならないですね…
業種によると思いますが、
やりがいや勉強できる環境!などを取り除いた方がお給料高い傾向あると思います。
病院にお勤めなら、コメディカルはめっちゃ低いです。
「貯金」に関する質問
今年6月頃入社し2ヶ月後に妊娠がわかり もう間も無く産休に入ります。 産休に入る前にお菓子の詰め合わせを事務所に差し入れようと思っているのですが そういうのって自分でお金出していますか?? 我が家は旦那がお金を…
封筒貯金をされてる方! アプリで管理をしたいのですが… 何かいいアプリはありませんか? 毎月 各項目予算を決めてその分を 封筒(ファイル)に入れて管理しています。 家に保管していて、普段は触らないので 可視…
ゆうちょの学資保険メリットデメリット教えてください。 月15000円ほどと言われたんですが… いま児童手当やお祝い事のお金など子どもたちそれぞれ貯金してます。それを学資保険に移すメリットってなんですか?むしろ減り…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私が看護師、旦那が理学療法士です。給料見てるし月の出費の内訳も話してて貯金できないことも伝えてます💦