※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

七五三写真を厚みのあるパネルにプレゼントしたいですが、おすすめの安いサービスありますか?A3以上の大きさ、厚みのあるパネルやクリスタル風が希望です。コラージュ可能なら尚良いです。

七五三で撮った写真を、厚みのあるパネルにして(添付画像のような)双方の両親にプレゼントしたいのですが、安くておすすめなところご存知の方いらっしゃいますか?😣

前撮りしたんですがそこはフォトパネル等の小物販売がないところでして…ネットで頼めばいいやーと思ってましたが多すぎて分からず😂安いところも探せず💦

大きさはA3〜の大きいもの。
厚みのあるパネル、またはクリスタルのようなパネル
コラージュできれば尚良いが1枚のみドーンでもOK

↑上記が希望ですが、おすすめなところありますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

カメラのキタムラのパネルは写真屋品質なので綺麗でしたよー!店舗に行けば実物の見本もみれると思います☺️

相場がわからないので安いかは分かりませんが、A3だと5000円くらいから(仕上げにより高くなる)だと思います。

• ママリ

ママリ

実物見れるのは良いですね!😍A3で5000円は安いと思われます😍🙏🏻とても嬉しいです!ありがとうございます!!✨

• 6月24日