出産当日に動画を撮り忘れた方はいらっしゃいますか?撮影禁止の間は写真もなく、後悔しています。似た経験をした方や、切り替え方を教えてください。
出産当日、動画を撮り忘れた方はいらっしゃいますか?分娩中は撮影禁止だったのですが、撮影OKになったカンガルーケア以降に夫がたくさん写真を撮ってくれたものの動画は撮り忘れていてゼロ、、私もその時は全く気づきませんでした💦仕方ないと思いながらも、撮れたはずなのに、、と後悔してしまいなかなか切り替えることができません。同じような経験をした方がいたらお話を聞きたいですし、切り替える方法がありましたら教えていただきたいです😭
- はじめてのママリ🔰
新米ママ🔰@おきなわ
ショックですね💔でもそのくらい一心不乱に頑張ったんですよね😭
私は動画も撮ったんですが、なんていうかチャキチャキ系の助産師さんが担当されてて…笑
「はい!動画は自分でとる!(別に誰かに撮ってほしいと頼んでないです)」「はーい、○○分で移動ね!」みたいな声が入ってて、しかも産声は収まってなくて!!
写真の方がよっぽどその時の自分の感動とか気持ちを表してくれてるなと感じるので写真ばっかり見てます。
たくさん撮ったお写真をいっぱい愛でましょう😭
コメント