産婦人科・小児科 RSは発熱してから半日程で検査をしても、陽性になりますか?発熱してから… RSは発熱してから半日程で検査をしても、陽性になりますか? 発熱してから半日経った頃に病院へ行きRSの検査をしましたが陰性でした。しかし、二日間発熱して熱が下がってから、咳が酷いです。 起きている時寝ている時関係なく、「ゴホゴホ、オエッ」と、えずく様な咳をしています。 もう一度検査すべきでしょうか? また咳を楽にする方法などあれば教えてください。 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 病院 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 RSだからといって特別な治療はないと思うので、再度検査をする必要はないのかな?と思いますが、咳がひどいのであれば咳止めやホクナリンテープなど貰った方が楽になるかなと思います!! 6月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント