ココロ・悩み 旦那様大好きなのに高温期になると必ず1度だけ昔の彼の夢を見ます。初… 旦那様大好きなのに高温期になると必ず1度だけ昔の彼の夢を見ます。初めての彼で大好きでした別れて20年以上彼にはもう2人の子供もいます。たぶんこれが原因(私に子供が出来ない負い目かな)今日は彼の夢をまたいつもと同じ様に見ましたでも、『俺の事をもう忘れてくれ、バカな君と結婚しなくてよかった』実際こんな事言われてません自分の夢なのに凄い内容ですしみたくもないですどうすればいいのか😣💨 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 旦那 高温期 結婚 のん コメント ママリ わかります!私も月に1回くらいのペースで好きだった人や元彼が出てきます!旦那とは上手くいってるんですけどね😅 6月24日 のん 私だけじゃないんですね😄 6月24日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
私だけじゃないんですね😄