※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍼
ココロ・悩み

もう自信ない、分からない

もう自信ない、分からない
こんな母親でごめんなさい

コメント

何かしんどいことありましたか?😭
ご自分を責めることなんてないですよー

• 🍼

🍼

離乳食めちゃくちゃ食べるので、食後欲しがらないしあげてなかったら市の検診でミルク量足りないよ!って怒られちゃいました😭
    それで今まで申し訳無いことしてしまったな、と猛省中です……

• 6月24日
える

良かったら話聞きますよー!

• 🍼

🍼

ありがとうございます😭市の検診で色々言われて。上記回答分+哺乳瓶でミルク以外飲ませたことないのになぜか「ジュースとかは哺乳瓶で飲ませるのはやめてね」とか、ストローやコップ飲みしてるのに「ちゃんと練習してね」など見当違いな事言われ「???」って感じで……そして夜泣き酷いし追い込む事ばっかりです。

• 6月24日
  • える

える

そんな事があったんですか!
    モヤモヤ残りますね😡
    市の検診の人達は教科書を音読しているもんですから気にしないでくださいね😣

あと離乳食たくさん食べて水分も補給できているのであればミルクの回数減らしていって大丈夫ですよ⭕
    人それぞれペースが違うので
    周りに流されず焦らないで下さい👍
    お子さんがそれでご機嫌なら合ってるんですよ(◜𖥦◝)

• 6月24日
  • 🍼

🍼

かなりモヤモヤです😞
    10ヶ月なのに「9ヶ月の赤ちゃんは〜」とか言われてテキトーすぎだしなんなの、と思いました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭

• 6月24日