コメント

⋆͛🦖⋆͛
私それでした🙋🏻♀️
全く下がってきてないから予定日過ぎそうだね〜って言われてたのですがめちゃくちゃ歩いたら陣痛きました🥰

しわき
求めている回答ではないかもしれませんが…
38週で子宮口が全く開いてなくて、夫に鍼やお灸をしてもらい(←他力本願😂)、自分は家でスクワット30回/日や両足裏合わせてあぐらかくようなスタイルでテレビ見たりして過ごしました!
39週の検診のため、病院までの行き帰りを合計1時間40分ほど歩きました。その日は子宮口2センチ開いてました!
その翌日におしるしがきて、検診の2日後に陣痛がきました\(^o^)/
-
ままり
わあ!!凄いです!!
自宅で過ごすときの姿勢を意識するだけでも違いそうですね😳👍🏼
やっぱり、ウォーキング大切みたいなので今日から早速お散歩行ってきます♡♡- 6月24日

けろけろ
1人目が、まだまだねと
言われて4日後に
2人目は、まだまだと言われて1週間後でした🙌
2人目は1回頭降りてきてたのに、次の健診で上がってました😂笑
どちらとも予定日より早かったです☺️
-
ままり
羨ましいです😳😳
私も先週は頭下がってきたねぇ!!と言われましたが…昨日行くとまだまだだねぇ。と言われてしまい😞…
早く会いたい私としては、ガーン。って感じでした🥲- 6月24日
-
けろけろ
きっとまた下がってきてくれるはず🥺
ちなみに
前日にマタニティヨガの動画
2本しました😂
今までやってなかったので
陣痛を呼び起こしたのか?っ感じです😂👏- 6月24日
-
ままり
マタニティヨガですか!盲点でした😶💦YouTubeで調べてやってみます!!🧸⸒⸒
- 6月24日
-
けろけろ
リラックスできるし、
お家で出来るから
今の季節にはもってこいかと💕
陣痛来ますようにଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧- 6月24日
-
ままり
やってみました!!
めちゃくちゃリラックス出来るし、いいですね🌈♡
続けます🧸⸒⸒- 6月24日
ままり
ウォーキング!!やはり有効なんですね😳💓
どのくらいの距離歩いてましたか??😖
⋆͛🦖⋆͛
いつもは1時間くらい歩いてたんですが、出産日をゾロ目にしたいなと思い、その前日に2時間歩いたらそのまま陣痛きて丸一日かかったのでゾロ目は無理でした😂
効果あるかは分かりませんが、ウォーキングとスクワット1日10回してました✨✨
ままり
明日から歩き回ります😳😳
そして、スクワットもしっかりやろうと思います!!😖
陣痛こーい!と願いながら頑張ります!!😳💓
⋆͛🦖⋆͛
あとちょっとですね🥰
私も毎日お腹撫でながらもう準備出来てるからいつでも出てこーーいって言ってました😂💗
頑張ってください💪❤