A&Rmama
私は、私達が使う洗剤と別々にしてました✨
途中から、子どもの洗剤を使うようになりました😊
洗濯物は、完全に別々ですけどね✨
たつ*とも
私は洗剤分けてます!
1度大人と一緒に洗ってしまって、着せたところ、顔や背中にぶつぶつが出来てしまいました>_<
なのでまだしばらくは分けて洗いますー!
みーちゃん05
やっぱりそーした方がいいんですか?
みーちゃん05
最初だけでも分けた方がいいですかねぇー?
A&Rmama
私は、私達が使う洗剤と別々にしてました✨
途中から、子どもの洗剤を使うようになりました😊
洗濯物は、完全に別々ですけどね✨
たつ*とも
私は洗剤分けてます!
1度大人と一緒に洗ってしまって、着せたところ、顔や背中にぶつぶつが出来てしまいました>_<
なのでまだしばらくは分けて洗いますー!
みーちゃん05
やっぱりそーした方がいいんですか?
みーちゃん05
最初だけでも分けた方がいいですかねぇー?
「妊娠・出産」に関する質問
2人目育児ってすごく大変ですか? 1人目育児とどう違いますか? 上の子との年齢差も関係してくるのでしょうか? 想像が出来なくて先輩ママさん達の 経験談を聞きたいです。 出来ればメリットを教えて貰ったら 励みになり…
妊娠可能性についてです。 12/24排卵日(アプリでの予測) 12/25仲良し 1/8生理予定日 フライングと分かっていて生理予定日当日の1/8に検査薬を使いましたが真っ白でした。 仲良しの日にちから考えて、まだ可能性はありま…
水曜日の朝9時前に前期破水して、1晩たっても陣痛来なかったので昨日の朝から促進剤開始。 子宮口は4cmまで開いてるものの激痛の内診でまだ固い??と言われ、痛みと張りは定期的にあるものの本陣痛に繋がらず😭😭 今も激痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント