子育て・グッズ メルカリでベビーカーをラクラクメルカリ便で出品して売れてる人多いけ… メルカリでベビーカーをラクラクメルカリ便で出品して売れてる人多いけど、測ってみるとどうやっても160サイズには収まらない💧 送料やばそう😭 最終更新:2021年6月23日 お気に入り ベビーカー メルカリ ママー(6歳, 8歳) コメント はじめまして😊✨ 私も引越しを機にA型のピジョンのベビーカーをメルカリに出品しようと思ってましたが、梱包が大変だし未だに出品できずにいます😅 なので直接取りに来て頂ける方で出品しようかなと思ってます! 6月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント