コメント
さあや
私も同じ感じでした😣
初期は24時間トイレと友達状態で水分補給がやっとでした…
悪阻は終わりが見えないので辛いですよね😭💦
蒟蒻ゼリー、ウイダーインゼリー、麦茶、果実系の飴、ぱりんこを常に常備してました!個人的に飴は私はあわず、舐めてる途中でダメでした…でも何も無いよりはマシだったので助かりました🥺
さあや
私も同じ感じでした😣
初期は24時間トイレと友達状態で水分補給がやっとでした…
悪阻は終わりが見えないので辛いですよね😭💦
蒟蒻ゼリー、ウイダーインゼリー、麦茶、果実系の飴、ぱりんこを常に常備してました!個人的に飴は私はあわず、舐めてる途中でダメでした…でも何も無いよりはマシだったので助かりました🥺
「後期つわり」に関する質問
後期つわり!?!? 4人目にして初めて後期つわりか?と思われる症状がでてきてて、、、🫠🫠🫠 30週ぐらいから食べたら胃痛からのくだす💩😂 胃痛が落ち着いたと思ったらムカムカとゲップが止まらない😶 ここまでもう体重が10…
妊娠後期、食べつわりのような後期つわりに悩んでます😭 いくら食べてもすぐに消化してしまい、 胃液が逆流しているのかすぐに食道あたりが ムカムカ気持ち悪くなります… 食べると落ち着くので何かしら摘んでしまいます… …
双子(DD)妊娠 28週 いつ入院になるか... 悩みというか不安の吐き出しです。 28週に入ってから急にお腹の張りが頻回になりました。 ひどい時は10分おきで張ってます。 今日の検診ではいったん入院回避できましたが、 リ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ta
ぱりんこ!聞いた瞬間に「食べやすそう!🥺」となりました😭😭
元気な赤ちゃんに会うための試練だと思って頑張ります👶🏻✨✨