お金・保険 養育費の算定表、義父の会社やと会社員扱いですか? 養育費の算定表、 義父の会社やと 会社員扱いですか? 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 養育費 会社 義父 もちもち(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 給与所得か事業所得かで分かれていると思います! 同じ年収でも、事業所得の方が税金が高いので算定表の金額が違うのです。 年末調整と確定申告どちらですか? 6月23日 もちもち わーーわからないです😭 けど多分普通に会社員扱いです… 6月24日 退会ユーザー 住民税が給与から引かれてたり、厚生年金が引かれてたら会社員です💡 6月24日 もちもち 引かれてます! 6月24日 退会ユーザー そしたら会社員で合ってます! 6月24日 もちもち ありがとうございます! 算定表低い方ってことですよね…😂 6月24日 退会ユーザー そうですね💦 6月24日 もちもち ありがとうございました🥺✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
わーーわからないです😭
けど多分普通に会社員扱いです…
退会ユーザー
住民税が給与から引かれてたり、厚生年金が引かれてたら会社員です💡
もちもち
引かれてます!
退会ユーザー
そしたら会社員で合ってます!
もちもち
ありがとうございます!
算定表低い方ってことですよね…😂
退会ユーザー
そうですね💦
もちもち
ありがとうございました🥺✨