コメント

ゴロぽん
手をつないでみたりしましまか😃❓

ぶるま
髪型や服装で印象をがらりと変えてみてはどうでしょう??😊短時間でも思い出の場所に行ってみるとか✴
-
♪♪ママン♪♪
いいかもしれないです♡
思い出の場所…どーしても娘が気になってしまいますが、頑張ってみます💦- 9月13日
-
ぶるま
お子さんのこと気になるのわかります(笑)私も主人とはなかなか行けてません😅
子煩悩なお父さんなのですね!娘さんも今1番可愛い時期ですし。2歳3歳で手を焼くようになると大人ふたりでゆっくり話もしたいも思うかもしれませんね(笑)
私は子どもたちとドライブで遠出して子どもが寝静まったら主人とけっこういろんな話したりしますよ✴
向かい合ったりするより、視線も合わせず運転席と助手席にいた方がなんとなく手を触ったりします(笑)- 9月13日

★ggb.mama★
分かります(^_^;)
私も里帰りした際、子どもを母に預けて久しぶりにふたりで近所まで買い物に行ったのですが、その時旦那が手を繋いできたのですが何だか照れくさくてすぐ離しました(笑)
二人目妊娠から産後も仲良しもなくて、何だか今更感と変に照れくささがでてきて、まずいかなぁと思いつつももうやんなくてもいっかなって思ってました。
旦那のかっこいい姿をふと見る機会があってから、少しずつ仲良しも再開するようになりました!
あとよく子どもが寝静まったらふたりでお菓子パーティーしてます(*^^*)
♪♪ママン♪♪
なんか…振り払われました(T ^ T)💦
ゴロぽん
照れちゃったんですかね^ ^💦
前見たくデートしたいって、素直に言ってもいいと思いますよ♫
♪♪ママン♪♪
デート…一度したら2人とも娘が気になってしまい帰って来ちゃったんです💦