nao
うちの子はスリコで買いまして、足つかないけど、オムツすぐとれましたよ😊
参考までに…✨
ダッフィー
トイザラスや赤ちゃん本舗に売ってる踏み台使ってますが、つま先がつくくらいです☺️
踏み台なくてもトイトレは進みますよ☺️
nao
うちの子はスリコで買いまして、足つかないけど、オムツすぐとれましたよ😊
参考までに…✨
ダッフィー
トイザラスや赤ちゃん本舗に売ってる踏み台使ってますが、つま先がつくくらいです☺️
踏み台なくてもトイトレは進みますよ☺️
「月齢」に関する質問
生後3ヶ月ミルクの量についてです。 明日で3ヶ月なる息子ですが完ミで育ててて、 今1回140mlを1日7〜8回あげる(3時間おきくらい)感じです。 ただ、最近ミルク飲ませ終わった直後にまだ飲むような口をチュパチュパさせ…
もやもやした事 児童館に行ってきました。 毎週月曜は1歳児クラスの行事になっていて参加しようと早めにいきました。 遊んでいると、次々に同月齢のお子さんがやってきて全部で6組揃いました。 しかし、私の子以外全員…
もうすぐで一歳9ヶ月ですが、いまだにスプーンを自分で持って食べようとしません💦 すくったスプーンを置いて持たせようとしても嫌がって、食べさせてもらうのを待ってます💦 食べないよりはいいかな…と思って食べさせてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント