コメント
みーちゃ★〇゜
同じくアルバム作ってます~(*^▽^*)💓💓
どんどん大きくなる赤ちゃん見ると、嬉しいですよね!
回答になってなくて、すみません(>_<)
退会ユーザー
1人目の時は安静ばかりでしたので、不器用ですがスタイは手作りして産まれた今は携帯で撮った写真を現像してアルバム作ってます!もちろんエコーはアルバムにしてます!
あき
私も、エコー写真のアルバムを作りました!!そのままにしておくと真っ白になってしまうと聞いたので、エコー写真をスマホのカメラで撮って現像して、それをアルバムに貼っています☺
細々とですがおくるみやガーゼタオル、ガラガラやにぎにぎなども手作りしました🎀
あと、妊娠中の今の、この何とも言えない満たされた幸せな気持ちや忘れたくない感情などをノートに書いて残しました📒これは誰に見せる訳ではないんですが、なんとなく記しておきたくて。いつか自分が子育てや夫婦関係で躓いた時に、原点に帰れるかなぁなんて思ったりして…🍀
まーくんmama
エコーのアルバム作りと赤ちゃんの洋服を作りましたよ(^-^)
はじめてのママリ
何回も見返してはニヤニヤしちゃいますよね♡
不器用で工作とか嫌いな自分がアルバム作りだけは検診後ずっと続けてるのでもうなんか自分でびっくりです!笑