コメント
はりー
わかります😂
少しくらい代わってよ!って思いますよね🥺
夫は自分が食べ終わったら
すぐ席を立ってソファでくつろぎYouTube観るかゲーム。
私は子どものご飯を食べさせながらの自分のご飯食べるって感じで💦
終わったなら少し見ててくれても良いじゃん!っていつも思います🙄
お皿はシンクに置きっぱなし+アイスのゴミも一緒にシンクに…。何故ゴミ箱に捨てないのか?何度言っても直りません😔
はぁゆぅママ
今日まさに同じ事がありまじでクソイライラしててママリで同じような人いないかなって見てたらたどり着きました☺️ホントにイライラしますよね!!まじで1から10まで言わないと何もできないの?ってか何もしてくれないの?って思います😤挙句の果てにはなんで怒ってるん?おれ何かした?って気づいてないんかーい😤😤😤ってなりました💦もうイライラ通り越して笑けてきます(笑)
-
闇mama⚡︎
同じですね!😇なぜいちいち言わないと出来ないのか…🤷🏻♀️毎日子供と旦那にイライラでもう嫌になります!😤本当笑けてきますよね👹
- 6月24日
闇mama⚡︎
うちはお皿をシンクに置きに行く事すらしません!😬YouTube、スマホゲーム全く同じです🤯同じ方がいて共感出来てスッキリしました😂
はりー
テーブルの上の片付け地味に面倒なのに、シンクに置くこともしないんですね💦😔
毎日大変ですね🥺