妊娠・出産 つわり中で歯医者に行くのは無謀でしょうか?歯が痛くても行けるか迷っています。 つわりある中で歯医者は無謀でしょうか? まだつわりが続いていてたまに嘔吐してます。 さっきから歯が痛いんですが、 こんな状況で歯医者は行けるのかなと… 元から歯医者も苦手なので余計に怖くて💦 つわり中でも歯医者行った方いますか? 最終更新:2021年6月24日 お気に入り つわり 歯医者 り(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント mii つわり中に歯の検診に行って、全部で45分くらいだったのですが途中で気分が悪くなり、お腹も痛くなり、お会計前にトイレで盛大に吐きました🤣 6月23日 り コメントありがとうございます😊 45分?!それは長いし私耐えられない…😱 トイレで吐けて何よりです✨私もう治療しながらオエオエ言いそうで怖くて、、、 でも痛いのも耐えられないし早く行かないとですよね💦わかってはいるけど怖さと嫌だなという気持ちが勝ってしまって😓 6月23日 mii クリーニングだったので長かったんですよ〜😭虫歯だと全身状態も悪くなりますねないから治療しとかないとですもんね💦 6月23日 り クリーニングってそんなにかかるんですね😱😱😱 そうなんです、、早めに行きます、、、怖いけどなんとかなると信じて頑張ります😭👍 6月23日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
コメントありがとうございます😊
45分?!それは長いし私耐えられない…😱
トイレで吐けて何よりです✨私もう治療しながらオエオエ言いそうで怖くて、、、
でも痛いのも耐えられないし早く行かないとですよね💦わかってはいるけど怖さと嫌だなという気持ちが勝ってしまって😓
mii
クリーニングだったので長かったんですよ〜😭虫歯だと全身状態も悪くなりますねないから治療しとかないとですもんね💦
り
クリーニングってそんなにかかるんですね😱😱😱
そうなんです、、早めに行きます、、、怖いけどなんとかなると信じて頑張ります😭👍