新型のセレナの助手席にチャイルドシートをつけようとしたら、シートベ…
新型のセレナの助手席にチャイルドシートをつけようとしたら、シートベルトが長いためゆるゆるです💦付けている方、どうしていますか?
- ぴよまま(生後3ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳)
ちまこーい
助手席にチャイルドシートってそもそも危険でNGではないですか?💦
新型のセレナの助手席にチャイルドシートをつけようとしたら、シートベルトが長いためゆるゆるです💦付けている方、どうしていますか?
ちまこーい
助手席にチャイルドシートってそもそも危険でNGではないですか?💦
「お出かけ」に関する質問
1〜2月の土日にディズニーに行きたいと考えてます🐭💕 1〜2月は閑散期と聞きましたが土日は多いですよね、、、 いつもは10〜12月のハロウィン、クリスマスシーズンの土日に行くのでそれよりかは人は少ないのかな😫と期待し…
関東地方に住んでいます。 この冬、赤ちゃんを抱っこ紐に入れて上の子の送迎等します。 気温10度前後の場合で抱っこ紐を使用する場合、赤ちゃんの服装ってどうしますか? (ユニクロのフリース生地の抱っこ紐ケープを使用…
専業主婦の方日中何されてますか?? 1歳の子を育てています👦🏻 まだ歩けないのでお散歩に行っても日向ぼっこするだけ、支援センターは遠い、買い物も特にない日はマンネリしすぎて本当に何すればよいのかわかりません、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント