妊娠・出産 現在妊娠18週目です。吐かなくなってから食べるようになったけどすぐ苦… 現在妊娠18週目です。吐かなくなってから食べるようになったけどすぐ苦しくなります。お腹はすくけど少食です。唾液つわりは、まだあります。眠気も強く体もだるく、気持ち悪いなってのは、まだありますがどうしたらおさまりますか。まだ酷くなったらって考えたら不安で不安で仕方ないです。 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 1 つわり 妊娠18週目 体 初心者ママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント まま おさまるってよりも、気を紛らわす方を考えた方がいいかもです😵💫 わたしも上の子の時はずっと悪阻あったので💦後期になってからも逆流性食道炎になってずっと苦しかったですし、分娩台でも唾液吐いてました(笑) 6月23日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント