ぶたまんまん
私もあまり魚が得意ではないので、赤魚を煮魚にするか
ししゃもや塩サバ買って焼くかしかしません😩
同じく鮭や白身魚は食べれます!
主人用で鯵の南蛮漬けしましたが鼻にティッシュ詰めてました😂😂
はじめてのママリ🔰
わたしもお魚苦手で子供生まれる前は月に1回あるかないかくらいでした😂
最近は、週1を目標にがんばってます☺️
焼くだけなら、サバ、カジキマグロ、ぶりをよく食べます!
魚はコープの冷凍のものを買うことが多いのでそのまま冷凍庫ですが、スーパーで買うときは冷凍しないでその日か次の日に食べます!
はじめてのママリ🔰
ウチは生協の冷凍のものです!めちゃくちゃラクですー!!
はじめてのママリ🔰
私も魚料理嫌いです🥲
魚買うのへ使うと決まってるときだけで、魚料理は月1、多くて月2くらいです😨
やったことあるのはサバ焼くだけ、鮭焼くだけ、キノコにんじんと一緒にホイル焼き、ブリ照り焼き、アジorイワシの南蛮漬けくらいです😂
食べるのは好きなんですけどね😆
なんなん
鮭のホイル焼き、ぶりの照り焼き、鯖の湯煮をよくしてます❣️
私は少し多めに買って、ラップで巻いて冷凍してます👌
退会ユーザー
ホイル焼き!*笑*
あと缶詰頼ってます*笑*
作ってもかけるだけで作れるものとかにしてます*笑*
業務スーパーの骨なしの魚を買って使ってます🙋♀️
時々魚買いますがドンキなど安いところでがっつり買って冷凍してます(^^)
コメント