※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
お出かけ

3時間くらい車で出かけるのですが、、、あったらいい持ち物あったら、教…

3時間くらい車で出かけるのですが、、、あったらいい持ち物あったら、教えてください‼️
0歳と電車やトーマス好きの2歳男の子です。私は、ほとんど運転しません。

コメント

ゆゆ

うちもトーマスだいすきでトーマスの絵本やプラレールトーマスを何個か持っていってます!下の子は上の子のおもちゃを見せたり色が濃いおもちゃ持って行くかな🙃

• すー

すー

絵本持っていきます。プラレールトーマスは、いつも持って行ってます❣️同じですね❣️
    ありがとうございます😊

• 6月23日
ママリ

2ヶ月の子だとまだ興味示さないと思うので役にたつかわかりませんが、そのくらいの距離のお出かけの時は大目にDVD借りてます😊

あとは私が運転で子供達2人連れての移動が多いので、いざと言う時のお菓子も大目に持って行ってます!

• すー

すー

やっぱりDVDとお菓子必須ですよね❣️DVD見飽きたので、新しいの買うか、借ります💨ありがとうございます😊

• 6月23日