コメント
ねね
私も妊娠中気になってました(;_;)
おすし
めちゃくちゃ分かります!
病院で検査しても特に異常はなかったのですが、ふとした瞬間に「うわっおりもの、、、」ってなることが多くて😂
ネットで調べてもあまりそういう方いらっしゃらなかったので、同じ方がいて安心しました😭🍀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊妊娠発覚からずっと気になってたんですが、見た目的に異常ないねーで終わっていたので、今度検査すべきか聞いてみます🥺
- 6月23日
はじめてのママリ🔰
ありましたー!( ; _ ; )
ワンピースの首元から臭いが抜けてきたり、ズボンを履いていても座ると臭ったり、ずっと不快でした…🤢🤢
量も多かったです。
診察の際に検査をしてもらったところ、びらんだと言われました😣💦
特に治療はしませんでしたが、気になる度に膣剤を出していただきましたよ(^^)/
お薬を使っている時だけは快適でした…( ´ ` )笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊結構あるあるで安心しました😭
一応今度相談してみたいと思います😭- 6月23日
ばら
私も初期のときすごい臭う気がして、周りまで気づくレベルかもと思い、先生に相談したら、一応検査してくれました。何もなかったので、ただ匂いに敏感になってただけなのかもと思いました。
つわりが落ち着いたら気にならなくなりました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊私も匂いに敏感なのかもしれません。。つわりもまだあるので…
一応今度相談してみます😭- 6月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊同じ方いて安心しました😅