※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中のおりものの匂いが気になります。透明で量が多く、匂いがきついです。同じ経験をされている方はいますか?

妊娠中おりものの匂いって気になりますか?おりものの匂いだなーという感じで特におかしい異臭とかではないですが、匂いがきついです。色は完全に透明ですが量が多く😅同じ方いらっしゃっいますか?

コメント

ねね

私も妊娠中気になってました(;_;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊同じ方いて安心しました😅

• 6月23日
おすし

めちゃくちゃ分かります!

病院で検査しても特に異常はなかったのですが、ふとした瞬間に「うわっおりもの、、、」ってなることが多くて😂

ネットで調べてもあまりそういう方いらっしゃらなかったので、同じ方がいて安心しました😭🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊妊娠発覚からずっと気になってたんですが、見た目的に異常ないねーで終わっていたので、今度検査すべきか聞いてみます🥺

• 6月23日
はじめてのママリ🔰

ありましたー!( ; _ ; )
ワンピースの首元から臭いが抜けてきたり、ズボンを履いていても座ると臭ったり、ずっと不快でした…🤢🤢
量も多かったです。
診察の際に検査をしてもらったところ、びらんだと言われました😣💦
特に治療はしませんでしたが、気になる度に膣剤を出していただきましたよ(^^)/
お薬を使っている時だけは快適でした…( ´ ` )笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊結構あるあるで安心しました😭
    一応今度相談してみたいと思います😭

• 6月23日
ばら

私も初期のときすごい臭う気がして、周りまで気づくレベルかもと思い、先生に相談したら、一応検査してくれました。何もなかったので、ただ匂いに敏感になってただけなのかもと思いました。

つわりが落ち着いたら気にならなくなりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊私も匂いに敏感なのかもしれません。。つわりもまだあるので…
    一応今度相談してみます😭

• 6月23日