ココロ・悩み 不整脈や発作性頻脈症についての経験や対処法について教えてください。甲状腺の異常についても知りたいです。 カテ違いだったらすみません💦 不整脈や発作性頻脈症と診断された方、 御家族で診断された方いらっしゃいましたら 診断されたきっかけや症状、対処法等を 教えていただけないでしょうか??🙇♀️🙏 甲状腺の異常があるかも教えて頂けたら助かります😭 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 症状 家族 不整脈 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 風邪でかかりつけ医にかかったときに聴診器で心臓の音を聞いた時に気づかれました。そのまま紹介状で大きい病院へ移り、手術受けました。 甲状腺の異常の指摘はありません。 6月23日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!! 聴診器でということは心臓に異常があり手術になったんでしょうか??😭 6月23日 はじめてのママリ🔰 はい、家族ですが心臓のカテーテル手術しました。 今も定期的に24H心電図とってます。 6月23日 はじめてのママリ そうなのですね😭 情報ありがとうございます🙇♀️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
聴診器でということは心臓に異常があり手術になったんでしょうか??😭
はじめてのママリ🔰
はい、家族ですが心臓のカテーテル手術しました。
今も定期的に24H心電図とってます。
はじめてのママリ
そうなのですね😭
情報ありがとうございます🙇♀️