※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママーリ
妊娠・出産

妊娠中期、、トイレ近い方いますか??😇💦

妊娠中期、、トイレ近い方いますか??😇💦

コメント

さおりん

夜中は2回は今行くのと、日中も多めかもしれません💧後期はもっとひどくなりそうですよね💧

• ママーリ

ママーリ

コメントありがとうございます😭
    ママリかトツキトオカのアプリかコメントで安定期入ったら頻尿おさまる、、って書いてあったのにと思って😭
    私も夜中は必ず起きます💦ほんと今でこれじゃあ後期が不安すぎます😭

• 6月23日
はじめてのママリ🔰

めちゃトイレ近いです😭

夜中も3.4回は行くし、日中もひどい時は10分に1回くらい行ってます💦

• ママーリ

ママーリ

私も夜中は必ず起きます😱10分に1回めっちゃわかります、、😭😭😭さっき行ったばっかなのにまた行きたいーってなりますよね😇
    胎動で刺激されて膀胱おかしくなりそうです😂

• 6月23日
🍓

私もトイレ近いです😂中期から夜中に起きていましたが、後期になって更に頻繁にトイレに行くようになりました😭

• ママーリ

ママーリ

やっぱり後期はもっと酷くなりますよねー😱先が思いやられます😫

• 6月23日
あゆ

トイレ近いです。夜中も2〜3回はトイレに行きたくて目が覚めます。

• ママーリ

ママーリ

夜中辛いですよね😫そのまま目が冴えてしまったり息子も目が覚めてしまったり、、産まれる前くらいはゆっくり寝たい…😱🌀

• 6月23日
  • あゆ

あゆ

夜中のトイレは、辛いですね。でも、自分がトイレで起きた時に息子にも、トイレ行かせれるので、息子の朝のお漏らしが無くなりました😅💦自分はトイレ行きたくなるし、息子は、トイレで起きず朝お漏らしだと、ストレスにもなってたので。

• 6月24日