不器用母ちゃん
私は菜々緒レベルだったのか…😂😂
むしろ55㌔でも痩せている方ですよ!!
はじめてのママリ🔰
168cmで46キロだったら痩せすぎて心配になるレベルですね😂
55キロでも十分細いと思います😳
退会ユーザー
体重よりも細く見えるってことですね羨ましいです!
わたし同じ身長で50kgですが二の腕太いし三段腹だし数字以上の見た目してます🥲
不器用母ちゃん
私は菜々緒レベルだったのか…😂😂
むしろ55㌔でも痩せている方ですよ!!
はじめてのママリ🔰
168cmで46キロだったら痩せすぎて心配になるレベルですね😂
55キロでも十分細いと思います😳
退会ユーザー
体重よりも細く見えるってことですね羨ましいです!
わたし同じ身長で50kgですが二の腕太いし三段腹だし数字以上の見た目してます🥲
「旦那」に関する質問
ADHDグレー息子がいます。 外で頑張りすぎて家で荒れるんですが毎日毎日癇癪や暴言暴力耐えられずこちらもブチキレの毎日を過ごしていましたが特総センター行ってきて頑張り屋真面目、だから頑張りすぎてしまうと言われて…
私はシングルマザーなのですがみんなに再婚するならどういう人がいい?ってよく聞かれて"浮気しない人"は必ず条件の中にいれるのですがみんな「まだそんなこと言ってんの〜もうそこは諦めなよ」というのですがそんなに難…
旦那、私の知人の前で旦那が不機嫌になる事を私が1番恐れていると知っていて、調子にのるのがムカつきます。いい方向に調子に乗ればいいのに。 普段はいいパパ、自分のことは何でも自分で、子供達のことも1人で出来るし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント