妊娠・出産 トイレ後に粘り気のおりものが出るのは粘液栓か?出産と関係あるか?経験者のアドバイスをお願いします。 トイレに行き、便をした後見てみると、 真っ白?な塊のようなおりものがあり、 拭くと、トロッとしたような、 粘り気のあるおりものがトイレットペーパーに付着しました。血液や茶おりはありません。 これは、粘液栓でしょうか?? 出産が近いのとはまた別でしょうか?? 経験ある方、教えて下さい!! 最終更新:2021年6月23日 お気に入り おりもの 出産 茶おり トイレ ⸜︎🐣⸝(妊娠35週目, 1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も全く同じことありました😳!! その二週間後に出産になりましたよ👍💖 6月23日 ⸜︎🐣⸝ 2週間後ですか!! 出産には近付いてるものの、まだ少しかかるかもしれなさそうですね🤣👍🏼 6月23日 退会ユーザー 粘膜栓でてからの二週間後おしるしそのまま出産でした! もう少しだと思うので頑張ってください! 6月23日 ⸜︎🐣⸝ ありがとうございます!! 待ち遠しいですが、残りのマタニティライフ楽しみながらがんばります!!🌼🌼 6月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⸜︎🐣⸝
2週間後ですか!!
出産には近付いてるものの、まだ少しかかるかもしれなさそうですね🤣👍🏼
退会ユーザー
粘膜栓でてからの二週間後おしるしそのまま出産でした!
もう少しだと思うので頑張ってください!
⸜︎🐣⸝
ありがとうございます!!
待ち遠しいですが、残りのマタニティライフ楽しみながらがんばります!!🌼🌼