コメント
はじめてのママリ🔰
あると思います!
私も13日排卵確定で今朝ドゥーテストしてみましたが、若干ではありますが反応しましたよ⸜🌷︎⸝
はじめてのママリ🔰
あると思います!
私も13日排卵確定で今朝ドゥーテストしてみましたが、若干ではありますが反応しましたよ⸜🌷︎⸝
「妊娠」に関する質問
つわりのピーク時期はいつ頃ですか? つわりは妊娠6週~9週あたりにもっとも強い症状が現れ、10週以降から徐々に治まっていくとされています。 ⤴︎ と、どのアプリにもかいてますが、12週後半の今吐き気で動けません。少数…
今からの引越しに不安あります🫤 まだ決定事項ではないのですが、私の地元付近に引越し考えています。 今は隣県の田舎に住んでおり、車がないと不便な所です。 あるのはスーパー、コンビニくらい お出かけするなら、車で30…
妊娠33週です。 最近、足の付け根や恥骨が痛みます。下腹部もたまに生理痛みたいな痛みもあってさっきお買い物してたんですが、我慢できなくて座り込むほどでした。 この位から前駆陣痛ってありますか? 下腹部が痛くなる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍓
回答ありがとうございます!
そして、ご妊娠おめでとうございます👶♡
私も検査薬使ってみます✨