妊娠・出産 フライング検査について。今月12日排卵確定してます。妊娠していれば… フライング検査について。 ご理解頂ける方回答お願いしますm(*_ _)m 今月12日排卵確定してます。 妊娠していれば今日でも反応ありますでしょうか? 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 2 フライング 排卵 妊娠 🍓 コメント はじめてのママリ🔰 あると思います! 私も13日排卵確定で今朝ドゥーテストしてみましたが、若干ではありますが反応しましたよ⸜🌷︎⸝ 6月23日 🍓 回答ありがとうございます! そして、ご妊娠おめでとうございます👶♡ 私も検査薬使ってみます✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
回答ありがとうございます!
そして、ご妊娠おめでとうございます👶♡
私も検査薬使ってみます✨