コメント

はじめてのママリ🔰
あると思います!
私も13日排卵確定で今朝ドゥーテストしてみましたが、若干ではありますが反応しましたよ⸜🌷︎⸝
はじめてのママリ🔰
あると思います!
私も13日排卵確定で今朝ドゥーテストしてみましたが、若干ではありますが反応しましたよ⸜🌷︎⸝
「妊娠」に関する質問
妊娠の可能性あると思いますか?? 2024.12に2人目出産して産後3ヶ月で4日ほどの出血があり(多分生理)その後は生理はきてません。 7月半ばに1度だけ下着に鮮血のようなシミがあり、その数日後にピンク色のオリモノなの…
1歳3ヶ月ってこんな話通じるんでしたっけ🤣? 上と歳が離れてるからかずっと赤ちゃんのような気がしてましたけど、もしやもう赤ちゃんじゃない…? さっきは新しいオムツ持ってきたので「オムツ持ってきたの〜?」と聞いた…
夫婦での子どもの人数の希望の差について 質問というよりは話を聞いて欲しいです😂笑 現在私は33歳の専業主婦で、幼稚園に通う3歳息子、自宅保育の7ヶ月の娘がいます。 3歳1ヶ月差の3学年差です。 夫は結婚前から子ども…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍓
回答ありがとうございます!
そして、ご妊娠おめでとうございます👶♡
私も検査薬使ってみます✨