サプリ・健康 子どもではなく私なのですが、昨夜から片腕だけ突然発疹しました💦これっ… 子どもではなく私なのですが、昨夜から片腕だけ突然発疹しました💦これって蕁麻疹なんでしょうか?生後1ヶ月の子どもがいるため、なかなか外に出られないので、病院どうしよう?って思ってます。 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 病院 生後1ヶ月 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント baby Kiana 蕁麻疹のように見えますよね💦ストレスだったり疲れなどで蕁麻疹出る方いますし、、、できるなら受診した方がいいのかなとは思います。 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント