子育て・グッズ 保育園に通っていると1週間丸々風邪で休んでしまうとかよくあることです… 保育園に通っていると 1週間丸々風邪で休んでしまうとか よくあることですか?😭😭 2.3週間前も風邪で1週間休んで 今週も日曜から熱が出て 上がったり下がったりで 咳も鼻水も酷いので また1週間休みになりそうな…🤯 4月に入園したばかりなので 保育園の洗礼というか… こんなもんでしょうか?😭 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 保育園 熱 入園 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子たちは1度もないのですが、同じ園に通う上の子と同じ歳の甥っ子はよくあります😭 6月23日 baby Kiana よくありますね 園で働いてましたが4月から入園すると洗礼受けますね笑 6月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント