子育て・グッズ もうすぐ1歳1ヶ月の次男なのですがこのくらいのお子さんってみんな体温… もうすぐ1歳1ヶ月の次男なのですが このくらいのお子さんってみんな 体温高めですか? 7.2くらい毎朝あります。 高いときは7.5くらいで 保育園に行ってて朝車で送るので 車内が暑いせいか着いた時は 8度ちかくあったりします😅 風邪なのかなんなのかよくわからず 咳や鼻水とかはないので 病院は行ってませんが最近こんな感じなので 同じくらいの月齢の子はどうなのな?と 思いました😣 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 保育園 病院 月齢 車 体温 男 1歳1ヶ月 ままり(2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント