コメント

うさ
短肌着の上にコンビ肌着着せてました☺️もしくはコンビ肌着1枚でした✨
5枚くらいずつ持ってました!

ゆの丸
3人目が、9月の出産予定日なので、短肌着とコンビ肌着を10セット。下の子のお下がりです😊
うさ
短肌着の上にコンビ肌着着せてました☺️もしくはコンビ肌着1枚でした✨
5枚くらいずつ持ってました!
ゆの丸
3人目が、9月の出産予定日なので、短肌着とコンビ肌着を10セット。下の子のお下がりです😊
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠中疲れた ぐちです 上の子2歳 とっっっえも可愛いけど赤ちゃん返り中でだっこだっこママママ そして抱っこも辛くなってきたお腹 何やるにも面倒だし起き上がる立ち上がる寝返りするのさえ一苦労 ぐっすり寝た…
妊娠20週の初マタです。 昨日今日くらいからお腹が突っ張る?パンパン?な感じがしています。 皮膚がピンと張っているような感じで、背中を丸めていると少し楽になります これはお腹の張りとは別なのでしょうか? 初…
もうすぐ7ヶ月の初マタです。 出産予定日が8月の後半なので、本格的に暑くなる前に少しずつ準備をしようかなと思っています。 西松屋はすぐに毛玉でダメになると聞いたことがあるのですが、やはりすぐボロボロになって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
長袖の肌着は買わなかったですか?
うさ
長袖の肌着というのは前にボタンがついてるロンパースタイプのことですか!?
新生児期は短肌着にコンビ肌着ですがコンビ肌着の袖丈が長袖に近かったので寒そうではなかったです😀
そのごカバーオール着るようになったときもしばらくは中は短肌着で済ませ、小さくなって来たタイミングで半袖ロンパースタイプの肌着、冬場になって長袖ロンパースタイプの肌着にしました☺️
はじめてのママリ🔰
確かに袖丈が長袖に近いですね!
説明不足でわかりずらくすみません...。
ご丁寧にわかりやすくありがとうございます😊とても参考になりました!少しずつ用意していこうと思います✨