妊娠・出産 9月生まれの新生児の肌着は長袖ですか?半袖ですか?どのぐらい揃えたらいいですか? 9月生まれの新生児の肌着は長袖ですか?半袖ですか? まただいたいどのぐらいの数ある程度揃えたらいいのか分からないので教えてください^^ 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 1 新生児 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント うさ 短肌着の上にコンビ肌着着せてました☺️もしくはコンビ肌着1枚でした✨ 5枚くらいずつ持ってました! 6月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 長袖の肌着は買わなかったですか? 6月23日 うさ 長袖の肌着というのは前にボタンがついてるロンパースタイプのことですか!? 新生児期は短肌着にコンビ肌着ですがコンビ肌着の袖丈が長袖に近かったので寒そうではなかったです😀 そのごカバーオール着るようになったときもしばらくは中は短肌着で済ませ、小さくなって来たタイミングで半袖ロンパースタイプの肌着、冬場になって長袖ロンパースタイプの肌着にしました☺️ 6月23日 はじめてのママリ🔰 確かに袖丈が長袖に近いですね! 説明不足でわかりずらくすみません...。 ご丁寧にわかりやすくありがとうございます😊とても参考になりました!少しずつ用意していこうと思います✨ 6月23日 ゆの丸 3人目が、9月の出産予定日なので、短肌着とコンビ肌着を10セット。下の子のお下がりです😊 6月23日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
長袖の肌着は買わなかったですか?
うさ
長袖の肌着というのは前にボタンがついてるロンパースタイプのことですか!?
新生児期は短肌着にコンビ肌着ですがコンビ肌着の袖丈が長袖に近かったので寒そうではなかったです😀
そのごカバーオール着るようになったときもしばらくは中は短肌着で済ませ、小さくなって来たタイミングで半袖ロンパースタイプの肌着、冬場になって長袖ロンパースタイプの肌着にしました☺️
はじめてのママリ🔰
確かに袖丈が長袖に近いですね!
説明不足でわかりずらくすみません...。
ご丁寧にわかりやすくありがとうございます😊とても参考になりました!少しずつ用意していこうと思います✨