※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

みなさん、名前診断ってしましたか?どこでやるのがいいのでしょうか。い…

みなさん、名前診断ってしましたか?
どこでやるのがいいのでしょうか。。。。

いろいろあるのですが
ものによって診断が違ったりして、悩みます。。

コメント

はじめてのママリ🔰

どこでやるのが1番かはわからないのですが、、、良運命名でやってます🙌✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

名前決めるの本当に難しいです…凶があったら無しのほうがいいんですかね?😢

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は夫の苗字がそもそも凶なんですよね🤣笑
    画数とかって占い的要素だと思ってるので、どうしても好きな名前なら気にしなくていいと思いますよ!!

男の子だと苗字変わることがないので、念のため大吉になる名前から選びました🙌✨
    下の子で考えてる名前も同じくです!漢字1文字だと凶なので、同じ読みですが漢字を2文字にしたら大吉になりました🤣笑

• 1時間前
mizu

ネットで見ましたが、我が家はそこまで重視はしなかったです!
(2人とも男子ですが)

(๑•ω•๑)✧

見るものによって違う、というのが全てかと。要はその程度のものなので、気にしなくて良いのでは☺️?血液型占いの結果が悪かったからって輸血しまくって型変えたりしないですもんね。姓名判断も血液型占いと同じで、ただの占いですよ😊