朝方の授乳をなくしたい。朝5時に起きてお腹がすいているのか悩んでいます。朝ごはんにすべきか、復帰後のことも考えると難しいです。どうしたらいいでしょうか?
朝方の授乳をなくしたいです😣いま、生後11ヶ月で、離乳食をよくたべ、授乳は朝方5時頃と寝る前のみです。復帰に向けて断乳したいなと思っているのですが、朝方5時はお腹がすいているのか?必ずグズグズ言って起きます💦その時間に起きて朝ごはんにしたほうがいいのか?でも仕事復帰したら、絶対きついだろうし、希望としては7時頃までは寝てほしいです、、😅笑 どうすれば良いか、アドバイスください😣
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
kasn
娘も寝る前と4時ぐらいに授乳してましたが、もう少し寝て欲しくて、その時間は断乳しようと思い最初の3日ぐらいは泣いたら抱っこで寝かしつけしてたら、そのうちに朝の7時ぐらいまで寝るようになりました(*>∇<)ノ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!お腹空いてるのかな?と思うと、つい授乳してしまってました😣お茶飲ませたりしながら私も断乳してみます☺️