妊娠・出産 あと4日で判定日です(>_<)ソワソワします💦妊娠検査薬、これくらいの頃… あと4日で判定日です(>_<)ソワソワします💦 妊娠検査薬、これくらいの頃だとまだ出ませんよね? ちょっと熱っぽかったりダルかったりがあるだけで、想像妊娠かもですがあらゆることが兆候に感じられてしまいます💦 これくらいの時期って、どのように過ごされていましたか?😅検査薬のフライングでも症状でも気にしないための工夫でもなんでも教えてもらえると嬉しいです😂 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 症状 夫 想像妊娠 熱 判定日 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント mamari 生理予定日にうっすらでました! 確かにその時は熱っぽさありました。 フライングとは分かりつつ… 何本捨てたことか…気になりますよね。 6月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🍀 熱っぽさあったんですね✨と何でも期待してしまいます😅 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀
熱っぽさあったんですね✨と何でも期待してしまいます😅