子育て・グッズ 来てしまった寝かしつけの時間本当に憂鬱です。しかも今日は咳と鼻水が… 来てしまった寝かしつけの時間 本当に憂鬱です。 しかも今日は咳と鼻水が出ていたため、 保育園には行っていません。 体力有り余っています! そして、数時間前から微熱があるのに、 元気に走り回っています。 本当に病人なのか疑わしいです。 今日ぐらいは旦那、変わりにやってくれないかなー。 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 旦那 保育園 寝かしつけ 熱 体 憂鬱 スーパー主婦になりたい私。(3歳11ヶ月, 6歳) コメント kiki うちもベッド行ってから1時間ぐらい寝ないので毎日憂鬱です😂 寝る時はママママとなるので旦那も変われず。。 諦めて、家事先に終わらせて一緒に寝ちゃいます😅笑 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント