退会ユーザー
うちも次男は歩き出したの1歳半でした。
本当に嬉しいですよね!
おめでとうございます㊗️🎉
発達遅滞で発達クリニックと療育通いしていますが、短期間でスクスク成長しているのを見て感じられると嬉しくて涙出ます!
退会ユーザー
うちも次男は歩き出したの1歳半でした。
本当に嬉しいですよね!
おめでとうございます㊗️🎉
発達遅滞で発達クリニックと療育通いしていますが、短期間でスクスク成長しているのを見て感じられると嬉しくて涙出ます!
「つかまり立ち」に関する質問
寝室のことについて聞きたいです。 夫婦と子ども1人の場合、どんなふうに寝ていますか? 我が家はシングルベッド2つにベビーベッド1つを横付けしています。各ベッドにひとりずつ寝ている形です。でも、子がつかまり立…
雨ディズニーのアドバイスください! 雨予報80%ですが、遠方でホテルも飛行機も予約済み、チケットも購入済みなので雨の中行くことにしました😭 12ヶ月、はいはいとつかまり立ちのみで歩きはしません。 ベビーカー長時間…
寝室について 夫婦2人で生活してたときは、大人の膝よりも 高い高さのベットフレーム+マットレスで寝ていたのですが、 赤ちゃんいたらもう使えないですよね? ベットガードいいなと思ってましたが、 あれにつかまり立…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント