子育て・グッズ 9か月の子がRSになりました。1週間前にかかって、ここ数日は37.5度前後… 9か月の子がRSになりました。 1週間前にかかって、ここ数日は37.5度前後で やっとさがってきたなーと思い、 小児科で2回目に見せに行ったときも、 このまま落ち着くだろうね、と言ってもらいました。 でも今日の夕方に39.3度。 やっと終わりそうって思ってたところだったので 心折れそうです。 熱が治る前の最後の高熱で、明日起きたら ガクッと下がってるみたいな奇跡起きないですかね😂 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 小児科 熱 ぶらうん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント