eluna
私だったらブチ切れて飲み会も断ってもらいます🤣
結婚記念日と誕生日くらいは家族なり夫婦だけででも何かしらお祝いしたいです😂
別に外食やプレゼントなくて家でだとしても😭

退会ユーザー
うちは4月なので
新入社員歓迎会ともろ被りします🤣
なんならプロポーズしてくれた日は
私の誕生日だったんですけど
その日も会社の毎年ある飲み会の日で
早く切り上げてきて
プロポーズしてくれました🤣
もうそういう運命だと思って諦めてます。笑
eluna
私だったらブチ切れて飲み会も断ってもらいます🤣
結婚記念日と誕生日くらいは家族なり夫婦だけででも何かしらお祝いしたいです😂
別に外食やプレゼントなくて家でだとしても😭
退会ユーザー
うちは4月なので
新入社員歓迎会ともろ被りします🤣
なんならプロポーズしてくれた日は
私の誕生日だったんですけど
その日も会社の毎年ある飲み会の日で
早く切り上げてきて
プロポーズしてくれました🤣
もうそういう運命だと思って諦めてます。笑
「家族・旦那」に関する質問
普通の親なら仕方ないのか可哀想なのか沢山の意見が知りたいです。 母→週5出勤、9〜16時勤務 父→週5繁忙期は週6、8〜18時勤務 子→1歳から週6、8〜17時半までの預かり 21時半就寝、7時半起床 月2〜3日は実家に子供を預け…
子供が10時に出発して16時に帰宅してくるとします。 久しぶりの1人時間です。 皆さんなら11時から14時前くらいまでの長編映画を、片道40 分かけて見に行きますか? 家事もなにも終わらず、最悪の場合には、熱などで呼び…
夫への不満の伝え方 みなさん不満を伝える時は直接言いますか? 手紙?LINE? 私は直接言いたいのですが ・私は感情が昂ると勝手に涙が出るタイプ (夫に泣かれると何も言えんからやめてと言われました) ・夫は不満…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント